Externe Preise

Bruno-Heck-Preis der Adenauer-Stiftung

Bewerbungsschluss ist der 31. Oktober 2006
www.kas.de/upload/begabtenfoerderung/Ausschreibung_BrunoHeckPreis.pdf

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Altstipendiaten der Konrad Adenauer-Stiftung schreiben zum 10. Mal den von Ihnen gestifteten Bruno-Heck-Wissenschaftspreis aus. Der mit 5.000 Euro dotierte Preis ist nach dem langjährigen Vorsitzenden der Konrad-Adenauer-Stiftung, Professor Dr. Bruno Heck, benannt. Er zeichnet herausragende und innovative Forschungsleistungen von Nachwuchswissenschaftlern aus den Bereichen der Geistes- und Sozialwissenschaften, Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften, Rechtswissenschaften und Medizin aus, die einen wesentlichen Beitrag zu gesellschaftlich und politisch relevanten Zeitfragen leisten.

.

Die Verleihung des Preises findet im Frühjahr 2007 statt.

Ausschreibung:
www.kas.de/upload/begabtenfoerderung/Ausschreibung_BrunoHeckPreis.pdf